100% эфирное масло грейпрута

Эфирные масла не наносятся в чистом виде на кожу! Эфирное масло добавляют в базовые масла, обогащают косметические средства, средства для волос. Добавляют в ванны (предворительно растворив с помощью эмульгатора)

Эфирное масло грейпфрута называют эликсиром молодости – оно полезно в уходе за увядающей, стареющей кожей. Для кожи жирного типа масло грейпфрута может стать просто незаменимым, оказывает тонизирующее, стимулирующее действие. Его можно включать в состав масок и масляных смесей, придающих коже упругость и гладкость. Является популярным средством ухода за волосами, ресницами, ногтями

Характеристики
Объем 10 мл
Штрих-код 4815068001298
Рекомендуемые товары
Ещё никто не оставил отзывов.