- Бренд:
- 2
- Объем:125.00 мл
Ученые всего мира всегда проявляли огромный интерес к акулам, как образцу феноменальной жизнеспособности. На сегодняшний день установлено точно, что стойкий иммунитет акулы кроется в жире, который содержится в печени акулы. Каковы лечебные свойства акульего жира, и какие ценные вещества он содержит? Было установлено, что печень акулы - “кладовая”, доверху наполненная полезными элементами и витаминами, именно они являются источником здоровья акулы и дают надежду людям на избавление от различных недугов. Вот основные компоненты акульего жира: витамин Е- мощный антиоксидант, защищающий клетки организма человека от свободных радикалов и старения; витамин D – способствует укрепление костной ткани, оказывает общий оздоровительный эффект, усиливает устойчивость костей к травмами повреждениям; сквален - природный антибиотик, обладающий усиленной противомикробной активностью, снимает воспаление, борется с патогенными микроорганизмами; витамин А-повышает иммунную активность, противостоит развитию многих инфекционных заболеваний; алкиглицерол-мощное средство, обладающее иммуностимулирующим действием, останавливает рост злокачественных клеток, нормализует кровообращение; полиненасыщенные жирные кислоты – предотвращают развитие атеросклеротических изменений кровеносных сосудов, снижают уровень холестерина в крови. При каких заболеваниях применяют акулий жир? В современной медицине акулий жир чаще всего применяется для ускорения регенерации тканей в т.ч. хрящевых. Средства, на его основе, способствуют укреплению иммунитета, снятию признаков воспаления, выведения накопленных токсинов, поэтому могут использоваться для лечения артритов, снятия мышечных, суставных болей, после радиоактивного воздействия для предотвращения развития осложнений. Акулий жир способен нормализовать обменные процессы не только внутри суставов конечностей, но и внутри межпозвоночных дисков. Он также укрепляет мышцы и связки, и способен избавить от солевых отложений. Ускоряет процессы регенерации при повреждениях хрящей и костей, предотвращает разрушение хрящей, ускоряет заживление переломов, снимает болевой синдром, повышает эластичность соединительной ткани. Глюкозамин - один из важнейших компонентов хрящевой ткани и естественный защитник (хондропротектор) клеток хряща. Обеспечивает питание и жизнеспособность хондроцитов, препятствует разрушению хрящевых тканей, стимулирует их восстановление.
Характеристики | |
Объем | 125 мл |
Линия | Акулий жир |