Интернет-магазин «CosmoBest»предлагает уникальные комплексы для ухода за телом от ведущих производителей белорусской косметики высокого качества по доступной цене. В состав комплекса входят несколько средств, идеально подобранных для максимальной пользы для кожи и волос. Интенсивное питание и восстановление клеток эпидермиса происходит за счет витаминных комплексов и масел в составе, а также благодаря активным компонентам Omega 369. Регулярное применение этих средств сделает кожу молодой и сияющей, с нежной поверхностью и удивительной шелковистостью.

Omega 369 – уникальный комплекс из необходимых для здоровья человека ненасыщенных жирных кислот. Самостоятельно организм вырабатывать их не может, поэтому важно обеспечить их поступление с пищей, добавками или средствами для ухода за телом. О необходимости Omega 369 ученые заявили еще в прошлом веке, отметив крепкое здоровье людей из далекой Гренландии. Регулярное потребление ими морской рыбы, богатой на комплексы полиненасыщенных жиров, укрепило сердечно-сосудистую систему и продлило молодость кожи. Это открытие стало настоящей сенсацией, и теперь врачи всего мира настаивают на регулярном поступлении жиров омега -3, -6 и -9 в организм каждого человека.  Помимо красоты и сердечного здоровья, этот комплекс повышает иммунитет и очищает организм от токсинов. Включение уникального ингредиента Omega 369 в средства по уходу за телом позволяет дополнительно получать полезные вещества каждый день.

Комплексы для тела рассчитаны на разные типы кожи, но особенно нужны людям с проблемной кожей: сухостью, шелушением, чувствительностью, частыми раздражениями. Любое средство с Omega 369 в составе практически мгновенновпитается, устранит сухость и подарит приятный аромат, а при регулярном использовании восстановит упругость кожи и ее водно-липидный баланс. В составе присутствуют только 100% натуральные ингредиенты: органические масла и увлажнители, благодаря чему происходит укрепление кожи и волос, омоложение клеток кожи, интенсивное питание и увлажнение. Входящие в комплекс шампуни, спреи и бальзамы для волос делают их гладкими и послушными, сильными, со здоровым блеском. Покупая средства для ухода за телом в комплекте, можно существенно сэкономить, поскольку стоимость товаров по отдельности гораздо выше.

Купить и заказать комплексы для тела и любую косметику из Беларуси можно на сайте магазина и по телефону. Опытные менеджеры компании помогут выбрать средства, уточнят его цену и возможные скидки, а также оформят доставку в Минск, в Республику Беларусь, в РФ и любую страну мира.

 



Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)